Menú

Colaboradores

Libélula Shop | Aviso Legal
Centro comercial y multiespacio de venta de moda, arte, decoración en pleno centro de Sevilla. Presentaciones, exposiciones, catas, reuniones y eventos en un lugar especial y con encanto. Una casa palacio con las tendencias de moda y diseño de Sevilla. Una oportunidad de negocio para emprendedores de la moda.
Moda Sevilla, espacio multifuncional, evento, Moda Málaga, vintage Sevilla, Vintage Málaga, negocios, moda, centro, sevilla, málaga, ropa, concept, store
18450
page-template-default,page,page-id-18450,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Aviso Legal

1.- OBJETO

 

La presente Página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertadas por la sociedad La Libélula Sevilla, S.L. (En adelante, “Libélula”), con CIF B90.058.389, con www.lalibelulashop.com como dirección de dominio electrónico respecto a esta Página Web, y con domicilio social en la calle Cuna 45-49,código postal 41003, Sevilla, (información ofrecida en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

Además de lo descrito en el apartado anterior, se posibilita el acceso a otras informaciones, productos y servicios de entidades distintas a Libélula, así como aquellas que devienen accesibles a través de los “links” (enlaces) y conexiones existentes. Libélula se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción.

 

2.- CONTENIDOS

 

Todos los contenidos facilitados en esta Página Web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas de Libélula, como de fuentes externas a la propia compañía, motivo por el cual Libélula no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas, respondiendo únicamente por aquellos contenidos provenientes directamente de sus fuentes internas y debidamente identificados con su Copyright. Por ello, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción, La Libélula  recomienda al Usuario la comprobación de la información recibida con otra fuente.

Se facilita a través de esta Página Web información acerca de servicios que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta Página Web que se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

 

3.- ACCESO Y USO

 

Tanto el acceso a esta Página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a esta Página Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del Usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de Libélula o de terceros.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente Página Web con fines ilegales.

 

4.- RESPONSABILIDAD

 

Libélula no se hace responsable bajo ningún concepto de ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente Página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

 

5.- SERVICIO

 

Libélula se reserva el derecho de suspender el acceso a su Página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole que La Libélula considere oportuna en cada caso, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

 

6.-PROTECCIÓN DE DATOS

 

Libélula informa a los Usuarios que la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación en esta Página Web, de la consulta y/o suscripción como cliente tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación e información comercial o publicitaria acerca de los productos que comercialice La Libélula a través de sus marcas, o de terceros colaboradores o de empresas participadas, cuando así se haya consentido (de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 dejulio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico). El Usuario declara estar informado de las condiciones y cesiones detalladas en la presente cláusula. La Libélula le informa de que los datos personales que nos sean proporcionados serán incorporados a un fichero automatizado del que será responsable La Libélula.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como único responsable del fichero, La Libélula se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos decarácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99 de 13 de diciembre se informa a los Usuarios de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales recabados que podrá hacer valer mediante comunicación escrita en tal sentido dirigida a La Libélula, S.L., Calle Cuna 45-49, 41003 Sevilla (España).

 

7.- ENLACES A PÁGINAS DE TERCEROS

 

Los enlaces en este área le permitirán dejar el sitio de La Libélula. Los sitios enlazados no están controlados por Libélula y, por tanto, La Libélula no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. La Libélula no se hace responsable de actos de “webcasting” o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. La Libélula sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por La Libélula.

La Libélula le informa de que la función de los “links” o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta Página Web. Dichos “links” no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino y, por ello, La Libélula no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

 

8.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de Libélula, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta Página Web, los Juzgados y Tribunales de Sevilla (España).

 

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL

En virtud de lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, todos los derechos sobre los documentos alojados en esta página Web son propiedad de La Libélula, permitiéndose su utilización con el previo consentimiento expreso de Libélula. Algunas fotografías están tomadas de internet por lo que si cree usted que Libélula está infrigiendo sus derechos de autor, puede contactar con nosotros mediante la dirección electrónica contacto@lalibelulashop.com y las retiraremos de inmediato.

El acceso a la página Web de Libélula implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.